Найти на сайте: параметры поиска

Волжский бар «Каспий» стал местом перестрелки и взрыва гранаты

24 апреля 2015 - Администратор
Волжский бар «Каспий» стал местом перестрелки и взрыва гранаты
24 апреля в баре «Каспий» произошла потасовка, в которой участвовали 20 человек. Кто-то из участвующих в драке открыл стрельбу из пневматического оружия, а чуть позже недалеко от кафе неизвестный взорвал гранату.
 
О перестрелке и взрыве в баре «Каспий» правоохранительным органам сообщили примерно в 16:00. В это время бар не был заполнен полностью в виду раннего часа – всего несколько компаний.
 
Эти компании поссорились, в результате чего завязалась драка, в которой кто-то из участников достал травматическое оружие и стал стрелять. Другой же участник, находясь уже недалеко от кафе, взорвал гранату. По словам очевидцев из-за взрыва немного пострадал фасад заведения и автомобиль.
 
Многие, участвующие в потасовке, скрылись с места происшествия на автомобилях. Правоохранительные органы ввели план «Перехват». 
 
Сначала утверждали, что в драке пострадало три человека. Чуть позже эта цифра увеличилась до шести человек. По словам сотрудников пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области всем пострадавшим оказывается медицинская помощь.
 
В настоящий момент на месте происшествия работают следователи, которые опрашивают свидетелей и проверяют информацию.
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!